Gründe für mensaVital

Das Ernährungsbewusstsein unserer Kundschaft ändert sich.

Es wird immer mehr Wert auf fettarme, vegetarische oder vegane Ernährung gelegt, die gleichzeitig nachhaltig ist. Auch viele Bedienstete der Unis oder Hochschulen und der Studierendenwerke sind an einer leichteren Kost interessiert. mensaVital möchte dieser Entwicklung gerecht werden. Durch die Zubereitung und Anrichtweise heben sich die Gerichte vom Alltagsgeschäft ab. Bei der Auswahl der Rezepte werden die Bestandteil Fisch, Fleisch und vegetarisch/vegan bewusst verteilt.

 

Lizenznehmer

Bereits drei- bis fünfmal pro Woche kochen mehr als die Hälfte der Studentenwerke die mensaVital-Rezepturen. Insgesamt haben 28 Studentenwerke die Lizenzvereinbarung für mensaVital unterzeichnet. Davon setzen 17 Studentenwerken die Menülinie komplett um.

Als Lizenznehmer erhalten Sie:

  • Zugang zur Rezeptdatenbank,
  • abgestimmtes Infomaterial und Werbemittel,
  • Unterstützung bei der Auswahl von Lieferanten
  • Seminare für die Köche und Einkäufer